В Рязанской области началось предварительное голосование

24 мая 2021, 12:47
Сделать свой выбор можно с 24 по 30 мая на сайте pg.er.ru

24 мая стартовало предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты органов государственной власти и местного самоуправления.

Одним из первых проголосовал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шацкого района, директор Чернослободской общеобразовательной школы Сергей Космынин.

«Я всегда принимаю участие во всех выборах и, конечно, предварительное голосование, не могу пропустить. Для меня важно выразить позицию, обозначить, кого я хотел бы видеть в списке кандидатов уже в сентябре», – прокомментировал Сергей Космынин.

Свой выбор уже сделала член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Светлана Ворнакова.

«Я проголосовала. Предлагаю сделать это и вам», – написала депутат на своей странице в социальных сетях.

В Кораблинском районе в первый день проголосовали член партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Кораблинского городского поселения Алла Деулина и глава поселения, секретарь местного отделения партии Людмила Андреева.

Лидер единоросов города Скопина, председатель Думы муниципального образования Владимир Строганов назвал голосование на сайте pg.er.ru очень удобным. Он отметил, что здесь можно ознакомиться с кандидатами и сделать свой выбор.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Окончательно итоги процедуры будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня.

Космынин Сергей Анатольевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шацкого района