В Рязанской области около 800 человек приняли участие в игре «РосКвиз»

27 мая 2021, 13:53
Серию интеллектуальных викторин организовали и провели сторонники партии «Единая Россия» и Центр поддержки гражданских инициатив

«Игры «РосКвиз» прошли в школах, сельских и районных домах культуры, библиотеках, гериатрическом центре Рязанского госпиталя ветеранов войн. Всего было организовано около 50 мероприятий, в которых приняли участие около 800 человек», – рассказала председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия», депутат законодательного собрания Татьяна Панфилова.

В Пителинском районе в «РосКвиз» сыграли ученики 10-х классов. Отвечая на интеллектуальные вопросы, они показали свои знания в разных областях, логику и смекалку. Кругозор и эрудицию продемонстрировали также студенты и школьники Рязани, Касимова, Рыбновского, Рязанского, Сараевского, Скопинского, Клепиковского и Спасского районов.

«В некоторых муниципалитетах сторонники провели более десяти игр. Популярность «РосКвиза» растет, потому что игра помогает повторить уже знакомый материал, а также узнать много нового», – отметила региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

«РосКвиз» – это серия командных интеллектуальных игр, приуроченных к государственным праздникам и значимым датам в истории России. В мае мероприятия были посвящены Дню Победы.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников