В Рязанской области отметили День железнодорожника

02 августа 2021, 17:34
Источник фото: сайт ryazpressa.ru
На праздниках в Рыбном и Ряжске присутствовал первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России» Дмитрий Хубезов

В первое воскресенье августа в России отмечается День железнодорожника. В городе Рыбное состоялся праздничный концерт с участием артистов социально-культурного центра и Ходынинского дома культуры. Благодарности администрации города Рыбное в этот день получили работники и ветераны железнодорожной отрасли.

Участников развлекательной программы в сквере на улице Юбилейной ждали конкурсы с призами, музыкальные и танцевальные номера.

На празднике присутствовал первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России» Дмитрий Хубезов.

«Российские поезда стали комфортными и современными. И это заслуга тех людей, у которых сегодня праздник. Ведь именно от них зависит благополучие миллионов путешественников», – обратился к собравшимся Дмитрий Хубезов.

В тот же день парламентарий посетил праздник в Ряжске. В Железнодорожном парке города состоялась церемония награждения работников и ветеранов железнодорожной отрасли. С приветственными словами к присутствующим обратился глава администрации Ряжского района Андрей Насонов. Творческие номера вокалистов и творческих коллективов создали зрителям праздничную атмосферу и подарили отличное настроение.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»