В Рязанской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ

28 июня 2020, 11:35
Свою гражданскую позицию выражают депутаты всех уровней, лидеры праймериз, активисты местных отделений партии «Единая Россия»

В муниципальных образованиях продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. Всего в регионе организовано 1015 избирательных участков, они работают ежедневно с 8 до 20 часов. Кроме того, у граждан есть возможность заполнить бюллетень и сделать свой выбор на дому или на придомовой территории.

В Ухоловском районе работают 20 избирательных участков. Голосование проходит с соблюдением всех правил безопасности. Процедура не занимает много времени. Пришедшим на входе выдают маски, перчатки и авторучки, у них проверяют температуру. В зал, где проходит голосование, пускают по одному.

УИК №708 в селе Погореловка посетила учитель Ухоловской средней школы, член местного политсовета, лидер предварительного голосования Ирина Горнушкина.

«Поправки в Конституцию РФ продиктованы жизнью. В центре забот нашего государства, конечно, должен быть человек. Мы сами выбираем свое будущее, будущее для наших детей, – отметила она. – Сегодня каждый россиянин может принять участие в общероссийском референдуме. Это важное событие для каждого из нас».