В Рязанской области продолжается голосование

08 сентября 2023, 19:30
В выборах приняли участие члены фракции «Единой России» в региональном парламенте

8, 9 и 10 сентября в Рязанской области проводится 168 избирательных кампаний. Главные выборы 2023 года – в Рязанскую городскую Думу. Одни из крупных муниципальных выборов – в Скопинскую городскую Думу. Также в Кораблинском, Старожиловском и Ухоловском районах пройдут дополнительные выборы депутата Рязанской областной Думы по избирательному округу №10.

В первый день голосования на избирательные участки пришли члены фракции «Единой России» в региональном парламенте.

«Выразил свою гражданскую позицию и проголосовал на выборах депутатов Рязанской городской Думы. Мой голос – мое будущее! Приходите на выборы, не упустите возможность внести свой вклад в развитие нашего города и региона», – обратился к коллегам и жителям Игорь Мурог.

По мнению Владимира Рожкова, участие в выборах – это долг, право и обязанность каждого гражданина. Он также отметил, что на избирательных участках созданы все условия для свободного волеизъявления.

В свою очередь Антон Князев обратил внимание, что наблюдать за ходом выборов будут 2 335 наблюдателей как общественных, так и от политических партий. По его словам, особое внимание уделено безопасности на избирательных участках и легитимности избирательного процесса.

В первый день голосования в выборах также приняли участие Александр Жукаев и Владислав Сафронов.