В Рязанской области проходят игры «РосКвиз»

14 мая 2021, 12:57
Интеллектуальные соревнования приурочены к празднованию Дня Победы

В мае сторонники партии «Единая Россия» и Центр поддержки гражданских инициатив провели в Рязанской области серию игр «РосКвиз».

«Всего в регионе запланировано около 50 игр в разных муниципалитетах. В «РосКвизе» ко Дню Победы примут участие школьники, студенты, представители старшего возраста. Уверена, что игроки с пользой проведут время и узнают много нового», — рассказала региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Одними из первых к игре присоединились пациенты рязанского госпиталя для ветеранов войн. Они с энтузиазмом ответили на вопросы викторины и показали хорошие знания событий Великой Отечественной войны.

Интеллектуальные соревнования состоялись также в Заревской средней школе Михайловского района и в Листвянском сельском Доме культуры Рязанского района.

«РосКвиз» — проект сторонников партии «Единая Россия». Это серия командных интеллектуальных игр, посвященных государственным праздникам и значимым датам в истории России.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»