В Рязанской области проходят личные приемы граждан

16 ноября 2022, 11:24
На вопросы заявителей отвечают в местных общественных приемных партии «Единая Россия»

В Спасском районе личный прием провела глава муниципалитета, член местного политсовета Ольга Веневцева.

Жители города Спасск-Рязанский попросили главу района решить вопрос с плохим состоянием дороги к улице 900-летие Рязани.

На ней находятся двухэтажные и трехэтажные многоквартирные дома. Как рассказали заявители, жители ежедневно ездят по разбитой дороге, так как другого проезда на территории улицы нет. Обратившиеся попросили Ольгу Веневцеву засыпать щебенкой или крошкой аварийный участок, а в дальнейшем сделать асфальт.

«Вопрос взят на контроль и будут рассматриваться пути его решения», – сказала она.

В городе Скопине прием граждан состоялся на базе местной общественной приемной. Его провела и.о. главы администрации районного центра, член партии «Единая Россия» Ирина Ланина. Обращения касались работы ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, благоустройства ряда территорий. По всем обращениям заявители получили необходимые разъяснения.

Также жители Рязанской области могут обратиться в региональную общественную приемную партии «Единая Россия» по адресу: г. Рязань, ул. Горького, д.49А. Или написать на электронный адрес op@ryazan.er.ru. Уточнить необходимую информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.