В Рязанской области пройдет Декада приемов граждан

25 ноября 2021, 16:06
Мероприятие приурочено к 20-летию партии «Единая Россия»

Ежегодно ко дню рождения партии «Единая Россия» региональная общественная приемная проводит декаду приемов граждан.

«Это масштабное и значимое мероприятие, которому предшествует серьезная подготовка. Ежедневно в будние дни проводятся тематические приемы граждан: по социально-значимым вопросам, организации системы здравоохранения, дошкольного и школьного образования», — рассказала руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова.

На вопросы жителей ответят депутаты всех уровней, сенаторы, специалисты профильных министерств и ведомств, координаторы партийных проектов. Приемы пройдут как в очном, так и в дистанционном форматах.

«Дистанционный формат хорошо себя зарекомендовал среди рязанцев. Теперь, чтобы получить квалифицированную консультацию, не обязательно тратить время на дорогу. Особенно это актуально для жителей районов области. Обращения, поступившие по почте или на электронный адрес, рассматриваются также тщательно, как и в ходе личного приема», — заверила координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Синица.

В рамках Декады приемов граждан во всех муниципалитетах Рязанской области жителей ждут и в местных приемных партии.

Подробный график приемов в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» размещен по ссылке. Все приемы пройдут с соблюдением необходимых мер безопасности по предварительной записи по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников