В Рязанской области прошел Единый день приема родителей дошкольников

28 сентября 2022, 12:42
Были организованы тематическая «горячая линия» и прием профильных специалистов

Единый день приема, посвященный дошкольному образованию, прошел в региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

На вопросы рязанцев в формате «горячей линии» ответила заместитель министра образования и молодежной политики Ольга Васина. Личный прием провела начальник отдела общего образования управления образования и молодежной политики администрации города Рязани Татьяна Сарычева. Обращения касались проведения медосмотров в дошкольных учреждениях, мер поддержки семей с детьми, устройства ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

В местной общественной приемной Сасовского района заявления рассмотрела секретарь местного отделения «Единой России» Ирина Серегина.

«Сасовцев интересовали организация безопасности в дошкольных учреждениях, содержание образовательных программ, качество питания, охрана здоровья воспитанников детских садов. По всем вопросам были даны подробные разъяснения», – сказала она.

Начальник отдела образования и молодежной политики администрации Чучковского района, член местного политсовета Елена Зенина разъяснила обратившимся, какие документы необходимы для зачисления в детский сад и как оформить компенсацию.