В Рязанской области прошли митинги в поддержку специальной военной операции

21 октября 2022, 14:05
С приветственным словом к участникам обратились активисты партии «Единая Россия»

В Сасовском районе на мемориальном комплексе «Воскресение» прошел митинг в поддержку решения президента РФ и действий наших военнослужащих.

К жителям муниципалитета обратились члены местного политсовета – глава района Александр Симонов, глава администрации Сергей Макаров, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Серегина.

«Мобилизация, объявленная президентом России, коснулась многих жителей нашей страны, в том числе граждан Сасовского района. Мы с вами должны еще теснее объединиться и всячески поддерживать наших военных, их семьи. Победа будет за нашей армией, за Россией», – отметила в своем выступлении Ирина Серегина.

Жители Спасск-Рязанского также пришли поддержать специальную военную операцию. В митинге приняли участие члены местного политического совета, представители местного самоуправления, общественных организаций, руководители и сотрудники предприятий и учреждений района, студенты политехнического техникума и неравнодушные жители района.

«Мы за справедливость, дружбу и уважение людей разных национальностей и верований. Мы любим свою страну, мы гордимся своей армией», – сказал глава администрации Спасского района Игорь Тишин.

В Старожиловском районе у Дома культуры митинг в поддержку участников специальной военной операции пришли поддержать представители ведомств муниципального образования, ветеранских и общественных организаций, депутаты органов местного самоуправления, неравнодушные жители.