В Рязанской области стартовала Декада приемов граждан

01 декабря 2020, 10:21
Дистанционные приемы проведут депутаты всех уровней, министры и руководители основных подразделений региональных министерств и ведомств

С 1 по 10 декабря в Рязанской области проходит Декада приемов граждан – традиционное мероприятие, которое проводится ко дню рождения партии «Единая Россия».

«Из-за пандемии коронавируса мы были вынуждены переформатировать работу, поэтому организуем приемы дистанционно: это позволяет соблюсти необходимые меры безопасности. При этом любой обратившийся получит помощь в том же объеме, как и при традиционной форме проведения приемов», заверила руководитель региональной общественной приемной партии, руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова.

По ее словам, дистанционный прием уже доказал свою эффективность: заявитель напрямую связывается со специалистом и сразу получает консультацию.

«Кроме этого, нет необходимости приезжать в областной центр, чтобы попасть на прием к министру или депутату»,  уточнила Татьяна Панфилова.

Записаться на прием можно по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23. Сотрудник запишет контактные данные и передаст их депутату, министру или специалисту. После этого с заявителем свяжутся по телефону или видеосвязи и проконсультируют.

«В рамках Декады пройдут приемы депутатов всех уровней, сенаторов. На вопросы рязанцев ответят специалисты региональных отделений Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, областных министерств труда и социальной защиты населения, образования и молодежной политики, здравоохранения, уполномоченные по правам человека и ребенка. Также консультации проведут юрист правозащитного центра, открытого на базе приемной, и специалисты регионального отделения Ассоциации юристов России», – рассказала координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» Елена Синица.

График Декады приемов граждан доступен по ссылке

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников