В Рязанской области стартовала тематическая неделя приемов

31 мая 2021, 11:58
В этот раз она приурочена к Международному дню защиты детей

«Вопросы материнства и детства важно решать своевременно, − отметила руководитель региональной общественной приемной «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. – Тематическая неделя приемов позволяет обратиться к профильным специалистам и получить квалифицированную консультацию в кратчайшие сроки».

С 31 мая по 4 июня на вопросы заявителей ответят сенаторы, специалисты министерств труда и социальной защиты населения, образования и молодежной политики, региональные координаторы партийных проектов «Крепкая семья» и «Детский спорт», юристы и адвокаты. Также мероприятия запланированы во всех муниципалитетах региона на базе местных общественных приемных.

«Приглашаем рязанцев, у которых есть вопросы по данной тематике. Приемы пройдут как в очном, так и в дистанционном формате», — рассказала заместитель руководителя региональной приемной партии Елена Синица.

Добавим, что график приемов в региональной приемной партии «Единая Россия» доступен по ссылке. Уточнить информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23.