В Рязанской области в 2022 году начнется строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов

25 ноября 2021, 15:02
Источник фото: сайт ryazangov.ru
Губернатор, секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Любимов провел личный прием граждан

«Сегодня у региона есть дополнительные возможности для повышения качества жизни людей. Эту работу важно вести с опорой на общество, на мнение людей», – отметил лидер рязанских единороссов, глава региона Николай Любимов. 25 ноября в режиме видеоконференцсвязи он провел личный прием граждан.

Житель села Бусаево Клепиковского района Сергей Кузнецов обратил внимание, что во время сильного урагана 2020 года вблизи населенного пункта было поваленные ветром деревья. Кроме того, необходимо провести выборочные и сплошные санитарные рубки леса.

Николай Любимов поручил провести данные работы министерству природопользования Рязанской области совместно с местными органами власти.

«Работа по обследованию состояния лесов должна вестись на постоянной основе во всех муниципалитетах, где это актуально», – отметил он и добавил, что к ежегодным акциям, пропагандирующим бережное отношение к природному наследию, важность лесовосстановления, озеленения общественных территорий, необходимо привлекать как можно больше жителей области.

В 2002 году будут выделены средства на проведение обновления материально-технической базы библиотеки, расположенной в микрорайоне Горроща в Рязани – к главе региона обратилась библиотекарь Ольга Афанасьева. По словам замминистра культуры и туризма Рязанской области Марины Кауркиной, учреждение работает с 1969 года, оно давно требует модернизации.

Житель Милославского района Сергей Захаров поинтересовался, когда в муниципальном образовании появится современный спортивный комплекс с бассейном.

«Я с уважением отношусь к вам и многим жителям Милославского района за приверженность к спорту и желание активно им заниматься, – сказал Николай Любимов. – Уверен, что таких увлеченных людей в районе будет еще больше с открытием физкультурно-оздоровительного комплекса».

Губернатор, лидер рязанских единороссов сообщил, что в следующем году в регионе будет вестись строительство сразу трех ФОКов в районах, в том числе в Милославском.

В завершение личного приема граждан Николай Любимов отметил, что высоко ценит, когда люди проявляют твердую гражданскую позицию, относятся неравнодушно к тому, как развивается их родной город или поселок, заботятся о своем селе.

Любимов Николай Викторович
Секретарь Рязанского регионального отделения Партии. Член Высшего совета партии. Губернатор Рязанской области.