В Рязанской области выделят средства на ремонт пяти детских садов

06 июля 2021, 12:07
Источник фото: https://pixabay.com
Финансирование получат дошкольные учреждения Ермишинского, Касимовского, Клепиковского, Ухоловского районов и города Касимова

«Сегодня существует острая потребность в проведении ремонта крыш, системы отопления, замене оконных блоков в детских садах, – отметил губернатор Рязанской области Николай Любимов на заседании регионального правительства. – Прошу профильные министерства рассмотреть вопрос выделения дополнительных средств из резервного фонда на проведение таких работ в пяти дошкольных организациях».

За счет дополнительного финансирования будут отремонтированы детские сады в Ермишинском, Касимовском, Клепиковском и Ухоловском районах, а также в Касимове.

Главы администраций Скопинского, Захаровского, Михайловского, Рязанского, Чучковского, Шиловского районов и города Скопина представили отчеты о проведенной работе по обеспечению безопасности детских игровых площадок. В своих докладах они указали количество таких объектов в муниципалитете и рассказали об устранении выявленных неисправностей в оборудовании. Николай Любимов поручил активизировать эту деятельность в городе Рязани и других районах области.

«Общие ответы никого не устроят, они должны быть конкретизированы. Главное, чтобы все нарушения были устранены и игровые площадки стали безопасными для детей», – заявил губернатор.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области