В Рязанской области завершилось предварительное голосование

30 мая 2021, 20:02
В 21 час состоится процедура соединения частей электронного ключа шифрования блокчейна

В Рязанской области предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая в электронном формате.

По федеральному избирательному округу на территории региона зарегистрировано 26 кандидатов предварительного голосования, по Рязанскому одномандатному избирательному округу №156 – 17, по Скопинскому одномандатному избирательному округу №157 – 10. Из 40 кандидатов 27,5% – беспартийные. Молодые люди до 35 лет составляют 32,5%. Средний возраст кандидатов – 40 лет.

«Предварительное электронное голосование проходило максимально прозрачно и легитимно. На территории Ряжского района участие в праймериз приняли около 3 000 человек, каждый из них поддержал своего кандидата», – рассказал глава администрации муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Насонов. Он проголосовал в день старта предварительного голосования.

Лидер ряжских единороссов отметил, что впереди задачи и цели, которые необходимо реализовывать с профессиональной командой кандидатов от региона, которую формируют непосредственно жители Рязанской области.

«Благодаря пятилетней работе депутатов Государственной Думы, законодательного собрания Рязанской области, правительства области и администрации Ряжского района в муниципальном образовании были реализованы многие проекты. Каждый из которых нашел отклик у наших жителей», – подчеркнул Андрей Насонов.

В 21 час по московскому времени состоится процедура соединения частей электронного ключа шифрования блокчейна предварительного голосования. В ней примет участие председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. С этого момента начнется подсчет голосов, за которым смогут наблюдать все желающие. Кроме того, любой избиратель сможет проверить свой бюллетень с помощью индивидуального электронного ключа, который недоступен организаторам процедуры.

Насонов Андрей Викторович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ряжского района. Глава администрации Ряжского района