В Рязанском районе подрядчик не выполняет условия контракта по местной инициативе

14 августа 2020, 14:56
Ситуацию взял на контроль депутат фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Владислав Сафронов

Депутат фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Владислав Сафронов 10 августа побывал с проверкой в селе Алеканово Рязанского района. Здесь реализуется муниципальный проект — строительство дороги и детской площадки.

Дубровическое сельское поселение получило финансирование в рамках региональной программы поддержки местных инициатив. Общая сумма контракта составила более 3 млн рублей, из них более 600 тыс. рублей собрали сами жители.

«Работы должны закончиться 31 августа, но в срок подрядчик не укладывается, да и качество строительства оставляет желать лучшего, — подвел итоги осмотра Владислав Сафронов. — Вместе с главой поселения подготовил запросы в надзорные органы, будем добиваться, чтобы все было сделано по нормам. Держу ситуацию на контроле».

Сафронов Владислав Ильич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Заместитель председателя комитета по бюджету и налогам. Председатель Совета ПО «Рязанский райпотребсоюз»