В Рязанском районе ремонтируют детские сады

15 мая 2020, 12:50
Работа подрядных организаций находится на личном контроле главы администрации муниципалитета Натальи Жуневой

В Рязанском районе завершается капитальный ремонт пищеблока Окского детского сада. 14 мая глава администрации муниципалитета, член местного политического совета партии «Единая Россия» Наталья Жунева оценила проделанную работу.

Соблюдая все необходимые меры безопасности, в осмотре объекта также приняло участие руководство сельской администрации.

«Проведенный ремонт выполнен в рамках муниципальной программы «Развитие образования на 2017-2021 годы», — пояснила Наталья Жунева. — Строители заменили сантехнику и электрику, обновили потолочное, напольное и настенное покрытия, установили перегородки. Теперь пищеблок разделен на основной цех, где будут приготавливаться блюда для детей, и отдельные помещения, в которых расположены кладовые места для хранения продуктов».

По результатам осмотра глава администрации дала поручение закупить новые плиты и посудомоечные машины для детского сада.