В Ряжске благоустроили Городской парк

01 ноября 2018, 12:51
В торжественном открытии общественной территории, обновленной в рамках партропроекта «Городская среда», приняла участие член фракции «Единая Россия» в Госдуме Елена Митина

31 октября в Ряжске состоялось открытие Городского парка на улице Красной Армии, который был благоустроен в рамках партийного проекта «Городская среда». В торжественной церемонии приняла участие член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Елена Митина.

На обновление общественной территории из федерального и местного бюджетов было выделено 6,6 млн рублей. На эти средства благоустроили танцевальную площадку и площадку для катания на скейтах, сделали тротуарные дорожки, установили лавочки, урны и фонари.

«Все наказы, которые были получены депутатами во время встреч с гражданами, нашли свое отражение в проектах партии «Единая Россия». Многие из них успешно реализуются на территории Рязанской области, в том числе и вашем городе. Уже отремонтирован парк Железнодорожников, продолжаются ремонтные работы в Доме культуры», – отметила в своем приветствии Елена Митина.

По мнению парламентария, обновленный Городской парк станет еще одной площадкой для проведения спортивных, культурных и развлекательных мероприятий и любимым место отдыха жителей.

«Работа партийных проектов «Единой России» будет продолжена. Средства на их реализацию уже заложены в проекте федерального бюджета на 2019–2021 годы», – добавила депутат Госдумы.

Елена Митина выразила уверенность в том, что Ряжский район и дальше будет также активно участвовать в реализации проектов партии «Единая Россия» и местных инициатив на территории муниципалитета.