В Ряжске приступили к очередному этапу благоустройства Железнодорожного парка

18 мая 2021, 15:30
О том, как будет выглядеть зона отдыха, рассказали члену фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Екатерине Мухиной

«Благодаря инициативе многих жителей Ряжска у Железнодорожного парка началась вторая жизнь. Считаю, что взаимодействие органов местного самоуправления с горожанами по вопросу благоустройства территорий является самым эффективным», – отметила член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Екатерина Мухина.

17 мая она с рабочим визитом посетила муниципалитет. В рамках многоуровнего депутатского и партийного контроля парламентарий познакомилась с раотами, которые проводятся в ходе очередного этапа благоустройства железнодорожного парка.

«В текущем году мы проводим очередной этап благоустройства Железнодорожного парка. Работа идёт полным ходом, в парке скоро появится детский игровой комплекс и велодорожка, дополнительное уличное освещение. Новые парковые скамьи с урнами уже установили, обустроили пешеходные дорожки с твердым покрытием», – рассказал секретарь местного отделения партии, глава администрации муниципалитета Андрей Насонов.

Екатерина Мухина провела личный прием граждан в Ряжске. Жители обращались к ней с вопросами о благоустройстве придомовых территорий, строительства детских площадок, качества оказываемых услуг управляющих компаний, строительства ЗАГСа и улучшения жилищных условий.

В ходе рабочей поездки в Ряжский район Екатерина Мухина поздравила семьи Соломатиных с 50-летием совместной жизни.

Кроме того, депутат встретилась с представителями общественных организаций города, активистами районного совета ветеранов, общества инвалидов.

«Встреча прошла по инициативе совета женщин в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение». По инициативе Совета женщин мы обсудили проблемы пожилых людей, меры их поддержки, поговорили о важности вакцинации, о воспитании подрастающего поколения, обсудили послание президента РФ Владимира Путина в части улучшения диспансеризации», – рассказала Екатерина Мухина.

Мухина Екатерина Борисовна
Уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области, председатель регионального отделения Российского союза сельских женщин