В Рыбном провели акцию «Посади свое дерево»

23 октября 2017, 12:09
В муниципалитете реализуется партпроект «Городская среда»

21 октября в Рыбновском городском поселении по инициативе заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия», секретаря первичного отделения «Центральное 2», главы администрации Михаила Панфилова, который пришел на мероприятие со своей семьей, в создаваемом парке прошла акция «Посади свое дерево».

Весной парк, расположенный рядом с домами, дворовые территории которых были отремонтированы в рамках реализации партпроекта «Городская среда», разбили на зоны, с июля территорию начали благоустраивать, в том числе, с привлечением внебюджетных источников.

Рыбновцы должны были не просто прийти и принять участие в посадке деревьев, а принести с собой саженец. Так, многодетная семья Скунцевых привезла с дачи 4 саженца сумаха, семья Гвоздович — 7 саженцев рябин, учащиеся средней школы №2 подарили городу 10 выращенных ими молодых сосенок.

Акция «Посади дерево» привлекла немалое число горожан, которые делом доказали, что им не безразлична судьба малой родины. Ее участниками стали и индивидуальные предприниматели, активисты партии «Единая Россия». Наталья Симутова привезла саженцы кедра, Андрей Сурков организовал подачу воды, координатор партийного проекта «Городская среда» в районе Олег Генералов обеспечил всех инвентарем.