Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Рыбновском городском поселении проголосовало более 2 тысяч избирателей

08 сентября 2019, 15:43
Жители выбирают новый состав Совета депутатов

8 сентября в Рыбновском городском поселении проходит Единый день голосования. Жители выбирают новый состав Совета депутатов.

В 8 часов открылись 10 избирательных участков. По данным на 15 часов, явка составила 12,55%, проголосовало более 2 тысяч человек. Среди них — кандидат в депутаты по третьему избирательному округу города Рыбное Алексей Тарасов.

«Я многое понял из встреч с жителями и дебатов, увидел и осознал, что работать с людьми — это большая ответственность и большой труд. Очень люблю свой родной город и хочу, чтобы он стал краше и комфортнее», — поделился он.

В 20 часов избирательные участки завершат свою работу, после чего начнется подсчет голосов.

Избирательная кампания в Рыбновском районе — одна из самых крупных в Рязанской области. Жителям предстоит избрать депутатов Советов депутатов восьми сельских поселений — Баграмовского, Вакинского, Глебковского, Кузьминского, Пионерского, Селецкого, Ходынинского, Чурилковского и Рыбновского городского поселения.

Также пройдут выборы глав муниципальных образований в Вакинском, Кузьминском, Пионерском и Селецком сельских поселениях.

Сводная фотогалерея здесь

Общественная приемная