В Рыбновском районе единороссы вручили новогодние подарки школьникам и студентам

23 декабря 2020, 16:45
В Костинской школе-интернате и на агроотделении Рязанского железнодорожного колледжа учатся дети-сироты и дети с ОВЗ

Поздравить ребят с наступающим праздником приехали 22 декабря член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Михаил Хлопов, и.о. секретаря местного отделения партии Рыбновского района, глава администрации Андрей Горелов, а также его заместитель по социально-культурному развитию, член местного политсовета Надежда Анисимова.

Каждый воспитанник Костинской школы-интерната и агроотделения Рязанского железнодорожного колледжа получил сладкий подарок. А в ответ шефам вручили памятные календари и сувениры.

«Мы хотели бы провести этот праздник в других условиях, с елкой. Но все мы прекрасно понимаем, что необходимо поберечься от коронавируса», – отметил Андрей Горелов и пожелал школьникам и студентам в 2021 году новых достижений, исполнения задуманного и, конечно, здоровья.

В Костинской школе-интернате обучаются 40 детей с ограниченными возможностями здоровья, 9 из них – сироты, 20 – инвалиды. Агроотделение Рязанского железнодорожного колледжа в селе Пощупово ведет подготовку 90 студентов по рабочим специальностям: 32 из них – сироты, 22 – инвалиды.

Горелов Андрей Валентинович
Член президиума регионального политсовета. Глава администрации Рыбновского района. Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района.