В Рыбновском районе избранным главам и депутатам ОМСУ вручили удостоверения

16 сентября 2019, 11:54
В муниципалитете 8 сентября проводилось 13 избирательных кампаний

13 сентября в зале заседаний администрации Рыбновского района состоялось вручение удостоверений депутатам и главам поселений, избранным в Единый день голосования 8 сентября.

Напомним, что избирательная кампания в муниципалитете была одна из самых крупных в Рязанской области. Так, жители определились с кандидатурами на должность главы администрации Вакинского, Кузьминского, Пионерского и Селецкого поселений. Девять поселений выбирали членов в новые Советы депутатов: Рыбновское, Баграмовское, Вакинское, Глебковское, Кузьминское, Пионерское, Селецкое, Ходынинское и Чурилковское.

«Я поздравляю вас с победой на выборах. Рад, что все вы победили в честной борьбе. Рад, что наши жители избрали самых достойных, — отметил в приветствии глава администрации Рыбновского района Андрей Горелов. — Теперь начинается большая работа, чтобы жителям муниципалитета жилось лучше и комфортнее».

Местное отделение партии Рыбновского района выдвинуло 100% кандидатов на все 86 вакантных мандата депутатов. По итогам Единого дня голосования члены и сторонники «Единой России» заняли 81 мандат.