В Рыбновском районе подвели итоги конкурса «Открытка ветерану»

11 мая 2020, 15:37
Юные художники получили награды от местного отделения партии «Единая Россия»

В начале апреля по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района был объявлен конкурс «Открытка ветерану» для детей и подростков до 15 лет. Участники должны были подготовить рисунки на тему Великой Отечественной войны и разместить фото своих работ в социальных сетях.

Победителей предстояло определить путем народного голосования. Призы для них были озвучены заранее: для младших – мягкие игрушки, для старших – музыкальная колонка, наушники и флеш-накопители. Количество заявок превзошло ожидания организаторов: ближе к завершению конкурса их становилось все больше и больше.

В канун Дня Победы были определены лидеры голосования. Заслуженные награды им лично вручил секретарь местного отделения партии Владимир Иваничкин.

«В самоизоляции появились и свои плюсы – родители вместе с детьми занимались творчеством, мастерили, придумывали дизайн открыток. Это безусловно укрепляет связь поколений. Этот конкурс показал сколько патриотизма и любви к ветеранам есть в наших детях», – сказал он.

Все открытки, изготовленные ребятами, вручены участникам войны, проживающим на территории муниципалитета.