В Рыбновском районе прошел новогодний бал старшеклассников

26 декабря 2016, 10:19
Праздничное мероприятие было организовано по инициативе члена местного политсовета «Единой России» Надежды Анисимовой

23 декабря в Рыбновском районе по инициативе члена местного политсовета Надежды Анисимовой пошел новогодний бал старшеклассников «От века к веку». Представители семи школ района, всего около 150 человек, собрались в культурно-досуговом центре города Рыбное.

Открыл бал знаменитый полонез, за ним последовала череда других танцев, которые исполняли все участники. Танцы чередовались викторинами, загадками, театрализованным представлением. Такой бал в муниципалитете проводится в четвертый раз, популярность его растет, участниками становятся не только школьники, но и выпускники прошлых лет. Подготовкой к праздничному мероприятию руководит директор районного организационно-методического центра, сторонник партии Елена Серебрякова.

Изюминкой нынешнего бала стал танец веснянок, который исполнили одиннадцатиклассники школы №2. В канун Нового года они поучили в подарок памятные сувениры от местного отделения «Единой России» Рыбновского района.