В Сараевском районе наградили активистов «Единой России»

25 октября 2019, 13:03
Партийцы провели конференцию местного отделения

25 октября в администрации Сараевского района провели конференцию местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие делегаты от первичных отделений, члены местного политсовета, члены местной контрольной комиссии.

«Мы рассмотрели вопросы ротации местного политического совета, избрали делегатов на XXXI региональную конференцию партии, а также подвели итоги работы местного отделения за 2019 год», — рассказал лидер сараевских единороссов Андрей Логвенчев.

В ходе работы были избраны два новых члена местного политсовета — глава Телятниковского сельского поселения Сергей Гавриков и механик Борецкой школы Владимир Сметанникова. На региональную конференцию делегатами от муниципального образования поедут Надежда Арасланова, Наталия Астапкович, Любовь Кузнецова и Алексей Новиков.

В завершение партийного мероприятия секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Логвенчев за активную гражданскую позицию и участие в общественной и политической жизни Сараевского района вручил благодарственные письма старшему воспитателю детского сада №1 Елене Деминой и механику Борецкой школы Владимиру Сметанникову.

Логвенчев Андрей Александрович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сараевского района. Заместитель главы администрации Сараевского района