В Сасове продолжается благоустройство исторической части города

10 ноября 2020, 10:28
Ход работ контролируют депутаты-единороссы

6 ноября руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова и депутат-единоросс Владимир Рожков осмотрели историческую часть города Сасово, где проходит благоустройство по концепции «Купеческое наследие».

Она была выбрана жителями для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Заявка была одобрена, и районный центр получил финансирование в размере более 70 млн рублей.

«Уже построен сухой пешеходный фонтан, оборудована спортивная площадка, заканчивается монтаж детской площадки, выделено место для летнего кинотеатра, обустроена велодорожка. Подрядная организация планирует завершить реализацию проекта до конца текущего года», − рассказала глава городской администрации, секретарь местного отделения партии Евгения Рубцова.

Татьяна Панфилова высоко оценила качество работ, интересный дизайн детской площадки и качество используемых материалов.

«Сасово преображается с каждым днем! Рада, что такой масштабный проект реализуется в старой части города», − отметила парламентарий.

Владимир Рожков приехал на объект с сыном, который с удовольствием позанимался на установленных тренажерах.

«Благоустроенная площадь станет излюбленным местом отдыха для сасовцев», − уверен единоросс.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников