В Сасове завершается благоустройство дворовых территорий

29 октября 2020, 16:20
Работы контролирует секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации города Евгения Рубцова

В Сасовском микрорайоне «Северный» завершается благоустройство дворовой территории, образованной домами №34 и 35, по программе «Формирование комфортной городской среды».

29 октября двор посетила глава администрации города, секретарь местного отделения «Единой России» Евгения Рубцова, а также руководитель подрядной организации ООО «Стройтех», член местного политсовета Роман Дзюба и сотрудники администрации.

На данной территории выполнили ремонт дворовых проездов, обустроили автомобильные парковки, установили детскую площадку, освещение, лавочки и урны. Общая стоимость проекта составила более 5 млн рублей, из которых 4,49 млн рублей – средства областной субсидии, 282 тыс. рублей выделены из бюджета города, а 381 тыс. рублей – средства собственников жилья.

После осмотра лидер сасовских единороссов отметила, что все выполнено согласно разработанной жителями домов проектной документации.

«Благоустройство проведено в полном объеме, но есть недочеты, вопросы к качеству. На дефекты указали подрядчику. Работы будут приняты после их устранения», – сказала Евгения Рубцова.

Напомним, что муниципалитет участвует в партийном проекте «Единой России» «Городская среда» с 2017 года. В 2020 году в рамках программы формирования комфортной городской среды Сасове благоустраиваются две дворовые территории многоквартирных домов – №15 на улице Строителей и №1 на улице Электрификации и общественная территория на улице Аверкина.

Рубцова Евгения Ивановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Сасово. Глава администрации города Сасово