В Сасовском районе депутат отвез пенсионерку на прием в поликлинику

12 февраля 2021, 15:13
Продолжается работа волонтерских центров «Единой России»

«Присоединился к добровольцам с самого начала пандемии. Всегда на связи с земляками, помогаю в доставке продуктов, медикаментов, оплате коммунальных услуг, других бытовых вопросах. Недавно отвез пожилую жительницу села Берестянки Надежду Михайловну Баранникову на осмотр ко врачу», – рассказал член партийной фракции в Сасовской районной Думе, глава Берестянского сельского поселения Виктор Луканин.

Депутат Александро-Невской районной Думы Людмила Савватеева приобрела и передала лекарственный набор жителю Каширинского сельского поселения, находящемуся на самоизоляции.

Адресную поддержку одиноким пенсионерам оказывает депутат Михайловского городского поселения Александр Князев.

Среди волонтеров Чучковского района много работников культуры.

Режиссер массовых представлений Кистеневского СДК, единоросс Елена Кулакова регулярно навещает односельчан преклонного возраста, спрашивает, какая требуется помощь.

«Побывала в гостях у Валентины Ивановны Самохиной, принесла ей продукты», – поделилась Елена Кулакова.

Ряжские добровольцы помогают межрайонному медицинскому центру в доставке лекарств больным коронавирусной инфекцией, проходящих амбулаторное лечение. 11 февраля необходимые медицинские препараты привезли в деревню Киселевка.