В селе Можары установили новую детскую площадку

19 ноября 2019, 16:32
В торжественном открытии местной инициативы принял участие лидер сараевских единороссов Андрей Логвенчев

19 ноября в селе Можары Сараевского района состоялось торжественное открытие детской игровой площадки, которая была установлена по программе поддержки местных инициатив.

На реализацию проекта жителей было выделено 657 тыс. рублей, 40 тыс. из которых были собраны активистами села. Средства были затрачены на приобретение и установку игрового комплекса, качелей, карусели, песочницы и лавочек.

«Реализация местных инициатив необходима для каждого поселения. Когда мы видим, с каким удовольствием наши дети веселятся на новой площадке, становится радостно на душе. Спасибо большое сельчанам, которые откликнулись и поддержали данное предложение», — сказал глава Можарского сельского поселения, член фракции «Единая Россия» в районной Думе Михаил Строилов.

Почетное право перерезать символическую красную ленточку предоставили секретарю местного отделения партии, заместителю главы районной администрации Андрею Логвенчеву.

«Строительство подобных площадок требует немалых финансовых затрат, но большую роль здесь сыграли неравнодушие и желание самих жителей Можар. Именно совместные усилия населения, власти и бизнеса дали положительный результат. Большое вам спасибо за помощь и содействие», — отметил лидер сараевских единороссов.

Логвенчев Андрей Александрович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сараевского района. Заместитель главы администрации Сараевского района