В селе Пертово обсудили перспективы развития муниципалитета и провели предварительное голосование

07 июня 2021, 16:15
Определились кандидаты на должность главы поселения и в Совет депутатов от «Единой России» на сентябрьских выборах

В селе Пертово Чучковского района в конце прошлой недели активисты местного отделения партии совместно с жителями обсудили изменения, произошедшие за последние пять лет, определили актуальные проблемы и задачи развития территорий в дальнейшем.

«В этот же день состоялась процедура предварительного внутрипартийного голосования на должность главы администрации и депутатов в Совет депутатов Пертовского сельского поселения. Партийная процедура проводилась по 4-й модели, то есть голосовать за кандидатов могли только члены «Единой России», – рассказал секретарь местного отделения партии Чучковского района Алексей Кондрашов.

В Пертовском сельском поселении на 11 депутатских мандатов свои кандидатуры выдвинули 12 человек. На должность главы муниципального образования претендовали 2 кандидата. Большинство голосов набрал действующий глава поселения Юрий Лешкин.

По итогам праймериз кандидаты от партии «Единая Россия» примут участие в выборах 19 сентября 2021 года.

Кондрашов Алексей Юльевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чучковского района. Глава администрации Чучковского района