В селе Пичкиряево капитально обновят Дом культуры

18 мая 2020, 14:07
Ход работ на объекте под личный контроль взяли участники предварительного голосования Татьяна Панфилова и Владимир Рожков

15 мая участники предварительного голосования — депутат Рязанской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова и депутат Сасовской городской Думы Владимир Рожков проверили ход и качество капитального обновления Дома культуры в селе Пичкиряево.

«В учреждении продолжается ремонт в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины». Вместе с Владимиром Рожковым будем следить за тем, чтобы все работы были выполнены качественно и в установленные сроки», — отметила Татьяна Панфилова.

На сегодняшний день ведется ремонт кровли, актового зала, фойе и других помещений СДК.

«Обновленный Дом культуры даст дополнительные возможности для творческой самореализации молодежи, проведения различных культурных мероприятий», — считает глава администрации Сасовского района Сергей Макаров.

Также он добавил, что все жители с нетерпеньем ждут окончания ремонта и возобновления работы творческих кружков.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников