В селе Поляны заканчивают ремонт дорог на восьми улицах

22 июня 2022, 15:01
Жители населенного пункта поблагодарили за содействие в решении вопроса депутата Государственной Думы от Рязанской области, члена фракции «Единой России», председателя комитета по бюджету и налогам Андрея Макарова

В селе Поляны Рязанского района капитально отремонтировали дорогу на трех улицах. Кроме того, выровняли и сделали ямочный ремонт еще на пяти улицах.

Напомним, на публичном отчете депутата Государственной Думы от Рязанской области, члена фракции «Единой России», председателя комитета по бюджету и налогам Андрея Макарова перед жителями области глава администрации Полянского сельского поселения Жанна Ташнова задала вопрос о возможности ремонта двух местных улиц с самым интенсивным движением – Кирова и Комсомольской.

Андрей Макаров заострил внимание на этой проблеме министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Вадима Решетника. Была достигнута договоренность, что в 2022 году ремонт дорог будет проведен.

Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» взяла этот вопрос на контроль. В итоге две вышеуказанные дороги, а также покрытие на улице Энгельса расширили, уложили новый асфальт. Помимо этого, по просьбе местных жителей было решено отремонтировать внутрипоселковый маршрут «Тропа знаний», ведущий к школе и детсаду.

«Наш поселок активно развивается. В прошлом году мы провели ревизию улиц, которая показала, что вместо прежних 40 их стало 60. Поэтому сейчас стараемся активно приводить в порядок улицы – в июне дополнительно облагородили еще четыре уже с помощью местного дорожного фонда», – рассказала Жанна Ташнова.

В итоге за два месяца восемь улиц в селе Поляны преобразились. Жители прислали в партийную приемную «Единой России» видео и благодарность Андрею Макарову за помощь в решении проблемы.