В сельском ДК Александро-Невского района сделают сцену

20 марта 2020, 13:04
Жители обратились к депутату Рязанской областной Думы

19 марта член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Николай Игнатов в местной общественной приемной партии Александро-Невского района провел личный прием граждан.

Жительница села Сергиевский Боровок Елена Фролова ходатайствовала перед депутатом от имени односельчан. В 2017 году благодаря помощи предприятию СПК «Мир», который возглавляет депутат, был выполнен капитальный ремонт местного Дома культуры.

«Клуб отремонтировали отлично! Все очень красиво. Можно еще сделать сцену?» — спросила женщина.

Елена Фролова пояснила, что в ДК сцены как таковой нет, поэтому из зрительного зала плохо видно выступающих, особенно детей.

«Мы подумаем, как решить эту проблему», — пообещал Николай Игнатов.

Он отметил, что Сергиевский Боровок активно благоустраивается — в 2019 году в рамках региональной программы поддержки местных инициатив был проведен ремонт улицы Центральной и реконструирован прилегающий к ней парк, по нацпроекту «Здравоохранение» и партпроекта «Здоровое будущее» — возведен модульный ФАП.

Многодетная мама Ирина Шевякова попросила оказать помощь в оплате долга по коммунальным платежам. Депутат Рязанской областной Думы пояснил, что в этом конкретном случае оптимальной возможностью погасить задолженность по коммунальным услугам является социальный контракт.

Николай Игнатов предложил помощь в сборе необходимых для этого документов. В частности, будет сделан депутатский запрос для получения по почте справки о задолженности в Фонде капитального ремонта, чтобы заявительнице не пришлось ехать за ней в областной центр.

Игнатов Николай Анатольевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель СПК «Мир» Александро-Невского района