В Шацке обсудили Послание президента

31 января 2020, 16:31
Состоялось расширенное заседание местного политсовета «Единой России»

31 января в расширенном заседании местного политсовета «Единой России» Шацкого района приняли участие член президиума регионального политсовета, депутат Рязанской областной Думы Николай Митрохин, лидер шацких единороссов Сергей Космынин, глава администрации муниципального образования Александр Нечушкин, главы сельских поселений.

Основной темой повестки дня стало обсуждение инициатив, изложенных президентом Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию, которое состоялось 15 января. Основные тезисы документа озвучил Николай Митрохин.

Также в ходе заседания партийцы обсудили план работы местного отделения на 2020 год. Значительное место в нем занимает повышение эффективности контроля за реализацией партийных проектов.

«Реализация партийных проектов затрагивает все сферы жизни шатчан и помогает сделать нашу работу максимально эффективной. Благодаря тематическим и личным приемам граждан в региональной и местной общественных приемных партии, мы имеем обратную связь, узнаем о нуждах жителей, проблемах, которые их волнуют», — отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Зенина.

Еще один вопрос повестки дня касался подготовки муниципалитета к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Планы работы отделения и фракции были приняты единогласно. Также было решено вносить поправки в существующий план, основываясь на текущей ситуации и обращениях жителей и общественных организаций», — пояснил ryazan.er.ru Сергей Космынин.

Зенина Татьяна Анатольевна
Член регионального политсовета. Член избирательной комиссии Рязанской области от партии «Единая Россия» с правом решающего голоса