В Шацком районе чествовали женщин

06 марта 2020, 13:08
Местные единороссы организовали цикл мероприятий к празднику 8 Марта

В Шацком районе по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» проходят мероприятия, посвященные Международному женскому дню. Среди них — праздничные концерты, вечера отдыха, поздравительные акции.

Так, 4 марта в Казачьем культурном центре состоялась встреча, на которую были приглашены председатели и активисты ветеранских организаций муниципалитета. После отчета о деятельности Совета ветеранов и награждения было организовано чаепитие. От имени депутата Рязанской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Материкина присутствующих женщин поздравила секретарь первичной организации Валентина Байдина.

«В этот весенний праздник мы говорим искренние слова поздравления и дарим цветы нашим дорогим женщинам. Чем больше будет добра и теплоты на земле, тем наш мир будет краше и уютнее. Поздравляем всех женщин Шацкого района с 8 Марта! Желаем им улыбок и хорошего весеннего настроения!» — отметил в своем приветствии региональный парламентарий.

Все женщины получили в подарок продуктовые наборы производства «Эко Нива».

5 марта на базе Историко-культурного центра прошло собрание участников клуба «Улыбка». С приветственным словом и добрыми пожеланиями перед ними выступила исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Зенина, которая вручила женщинам цветы и открытки. К ее поздравлениям присоединилась и Валентина Байдина. Мероприятие получилось ярким и запоминающимся.

Зенина Татьяна Анатольевна
Член регионального политсовета. Член избирательной комиссии Рязанской области от партии «Единая Россия» с правом решающего голоса