В Шацком районе обсудили вопросы благоустройства районного центра

03 июня 2021, 16:48
Партия «Единая Россия» обсуждает предвыборную программу с жителями

«Вместе с активистами местного отделения партии «Единая Россия», активными жителями Шацка обсудили изменения, произошедшие в районном поселке за последние пять лет, определили актуальные проблемы и задачи развития территорий в дальнейшем. Затем в этот же день была проведена процедура предварительного внутрипартийного голосования по доизбранию в депутаты в Совет депутатов по 4 избирательному округу Шацкого городского поселения», – рассказал секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Космынин.

Глава администрации муниципалитета, член местного политсовета партии Александр Нечушкин подчеркнул, что Шацк с каждым годом преображается.

«Главным драйвером его развития стал проект партии «Единая Россия» «Городская среда». Участие в программе позволило благоустроить городской парк, установить фонтан, построить тротуар на одной из главных улиц города. Конечно, этому предшествовала большая подготовительная работа», – отметил он.

Глава городского поселения Вера Булгакова в своем выступлении сделала акцент на том, что участие в партпроекте позволило не только улучшить облик города, но и изменить отношение жителей к вопросам благоустройства, поспособствовал вовлеченности шатчан в развитии своей малой Родины.

«Жители стали более активно участвовать в общественной жизни района», – подчеркнула она.

В ходе обсуждения были определены конкретные предложения по теме благоустройства, которые будут включены в программный документ.

Предварительное голосование по доизбранию в депутаты в Совет депутатов по 4 избирательному округу Шацкого городского поселения проходило по четвертой модели – в нем могли участвовать только члены партии «Единая Россия».

По данным счетной комиссии, победителем праймериз стал специалист по техническому контролю и надзору администрации Шацкого района Михаил Шалепин. Именно он станет кандидатом в депутаты Шацкого городского поселения от партии «Единая Россия» на выборах в сентябре текущего года.

Космынин Сергей Анатольевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шацкого района