В Шацком районе продолжается строительство Дома культуры

18 мая 2021, 17:01
На объекте регулярно проводится депутатский и партийный контроль

В селе Ямбирно Шацкого района продолжается строительство современного Дома культуры. Новое здание возводят в рамках нацпроекта «Культура» и проекта «Единой России» «Культура малой Родины». На эти цели выделено более 42 млн рублей.

«Я бываю на объекте по несколько раз в день, интересуюсь ходом работ, при необходимости оказываю помощь,– рассказал глава поселения, член фракции «Единой России» в Шацкой районной Думе Сергей Матыкин. – Недавно по просьбе строителей организовал подвоз воды и спил старых деревьев, которые мешают проезду техники».

Глава поселения отметил хорошую работу подрядчиков и пожелал не снижать набранных темпов строительства.

На месте будущего Дома культуры ведутся работы по подведению теплосетей, заливке и гидроизоляции фундамента, вертикальной планировке. Далее предстоит масштабное благоустройство территории: установка ограждения, организация освещения, проведение озеленения, организация удобных подъездных путей.