В Шацком районе стартовала акция «Телефоны – фронтовикам»

16 марта 2021, 10:10
Аппарат с безлимитной мобильной связью вручили ветерану из села Черная Слобода

Мобильный телефон и СИМ-карту с бесплатным тарифным планом участнику Великой Отечественной войны Василию Анисимовичу Богатову передал лидер единороссов Шацкого района Сергей Космынин. Также он продемонстрировал ветерану, как пользоваться аппаратом.

«Когда началась война, Василию Богатову было 13 лет. Пришлось работать за взрослых мужчин, ушедших на фронт: вместе со сверстниками пахал и бороновал землю, сеял и убирал хлеб, – рассказал Сергей Космынин. – В ноябре 1944 года 17-летнему юноше вручили повестку и отправили воевать. Василий Анисимович был в числе тех, кто ликвидировал крупное формирование польских националистов. Награжден орденом Отечественной войны 2 степени».

Секретарь местного отделения партии сообщил, что в рамках акции в Шацком районе вручат телефоны семи фронтовикам.

Напомним, что акция «Телефоны – фронтовикам» проходит во всех регионах страны по инициативе «Единой России» в рамках партийного проекта «Историческая память» при поддержке Минкомсвязи РФ. В Рязанской области безлимитной связью обеспечат более 450 ветеранов.

Космынин Сергей Анатольевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шацкого района