В шиловской школе № 2 ремонтируют спортивный зал

26 июля 2021, 14:30
Ход работ проконтролировал председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин

«Перед началом учебного года важно привести в порядок наши школы, чтобы дети могли заниматься в комфортных условиях. Вместе с родительским комитетом проверили, как идет ремонт спортзала в школе №2 рабочего поселка Шилово», – написал на своей странице в социальных сетях председатель Рязанской областной Думы, член Генерального совета «Единой России» Аркадий Фомин.

Ремонт ведется в рамках региональной программы «Развитие образования и молодежной политики» и проекта «Единой России» «Детский спорт». На эти цели из бюджетов всех уровней выделено более 1 млн рублей.

В спортзале уже заменили два старых окна, 6 дверных блоков, водопроводную и канализационную системы, всю сантехнику. Продолжается отделка потолка и стен. Также в рамках проекта запланированы замена светильников, частичный ремонт отопительной системы и раздевалок.

Ремонтные работы должны завершиться до 1 сентября.

«Уверен, что к началу учебы школьники получат новый комфортный зал для занятий физкультурой. Принимать объект будем вместе с родителями, чтобы не было никаких недочетов», – заявил Аркадий Фомин.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»