Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Шиловском районе благоустроили источник Петра и Павла

26 июля 2021, 09:55
С инициативой выступили жители муниципалитета

«В селе Нармушадь на днях завершилось благоустройство источника Петра и Павла. Получился уютный уголок с небольшой часовней, есть купель и колодец, в котором удобно набирать воду. Сегодня после литургии в храме Живоначальной Троицы источник был освящен», – рассказал на своих страницах в социальных сетях председатель Рязанской областной Думы, член Генерального совета «Единой России» Аркадий Фомин.

Проект благоустройства источника реализовывался в два этапа. Он стал одним из победителей конкурса местных инициатив. Стоимость объекта составила 2 миллиона рублей. Эти средства были выделены из областного и местного бюджетов, часть суммы собрали жители. Работы велись в течение двух лет. В селе Нармушадь построили часовню, купель, беседку, благоустроили колодец. Ход и качество работ на всех этапах контролировали депутаты «Единой России».

Особую благодарность жители выразили академику РАН меценату Николаю Алешину, уроженцу Нармушади, на средства которого был возрожден сельский храм. Вместе с сельчанами он принимает активное участие в муниципальных инициативах, помогает приводить в порядок важные социальные объекты.

Спикер
Фомин Аркадий Васильевич
Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная