В Шиловском районе к волонтерской работе подключились депутаты

21 апреля 2020, 11:02
Члены фракции «Единая Россия» оказывают адресную помощь в условиях пандемии

В муниципалитетах Рязанской области волонтеры местных отделений «Единой России» продолжают оказывать адресную помощь жителям региона, которые больше всего нуждаются в поддержке в условиях пандемии коронавируса и самоизоляции. В зоне особого внимания — ветераны, одинокие пенсионеры, многодетные семьи, люди со слабым здоровьем.

В Шиловском районе к волонтерской работе подключились депутаты. Руководитель партийной фракции в районной Думе Елена Синетова привезла продовольственный набор Пелагее Семеновне Илюхиной.

«Пелагея Семеновна — уважаемый человек, ветеран труда. В 91 год она ведет активный образ жизни, помогает в восстановлении сельской церкви, следит за состоянием святого источника. Я рада, что в это сложное время мне удалось ее поддержать», — отметила Елена Синетова.

Депутат Ерахтурского сельского поселения, фельдшер врачебной амбулатории Татьяна Ванюкова навестила и доставила продуты Вере Петровне Луниной, которая более 40 лет отработала в родном колхозе.

#волонтерство #адреснаяпомощь #помощьнуждающимся