В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоялось мероприятие ко Дню пожилого человека

03 октября 2023, 10:24
Встреча прошла в рамках партийных проектов «Старшее поколение» и «Цифровая Россия»

В Штабе общественной поддержки «Единой России» по инициативе руководителей проекта «Единой России» «Старшее поколение» состоялась тематическая встреча с министром цифрового развития Рязанской области, региональным координатором партийного проекта «Цифровая Россия» Андреем Ульяновым.

В мероприятии приняли участие региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Екатерина Мухина, представители совета ветеранов физической культуры, активисты ТОСа города Рязани.

В ходе встречи обсудили вопросы по теме цифровых технологий. Андрей Ульянов рассказал про цифровую безопасность, передачу цифровых данных, сервисы, запущенные в нашем регионе, такие как «Безопасный город», Единая дежурная диспетчерская служба «Система-112».

«Сегодня невозможно представить цифровизацию в целом без цифровой безопасности. Особенно при использовании социальных сетей. Принципы тут достаточно простые, сомневаешься – не делай. То есть, не пересылай файл, не отвечай незнакомцу, не открывай сомнительные ссылки, если есть хотя бы доля сомнения. Быть начеку надо всем, и особенно людям серебряного возраста», – отметил Андрей Ульянов.