В Скопине активисты местного отделения «Единой России» контролируют реализацию местной инициативы

12 августа 2020, 17:46
Обустраивается территория перед зданием Дома культуры микрорайона Октябрьский

12 августа глава администрации Скопина, член местного политсовета «Единой России» Олег Асеев и исполнительный секретарь местного отделения партии Михаил Крашкин оценили ход реализации местной инициативы.

«На обустройство массовой зоны отдыха перед зданием Дома культуры микрорайона Октябрьский из областного бюджета в рамках региональной поддержки местных инициатив предусмотрено выделение максимальной суммы — 2 млн рублей», — рассказал Олег Асеев. — Предполагается ограждение территории, мощение площади тротуарной плиткой и установка скамеек».

Единороссы сделали ряд замечаний представителям подрядной организации, касающихся неисполнения сроков по контракту и качества укладки тротуарного и бордюрного камня.

«Будем в ежедневном режиме продолжать вести общественный контроль за реализацией данного проекта с привлечением депутатов, представителей активной общественности микрорайона и администрации», — отметил по итогам проверки Михаил Крашкин.