В Скопине и Шацке отметили День пожилого человека

02 октября 2020, 14:46
Мероприятия прошли в рамках партпроекта «Старшее поколение»

В День пожилого человека во всех учреждениях культуры Шацкого района прошли мероприятия, организованные в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Ключевой стала встреча ветеранов в обновленном здании Историко-краеведческого центра. Поприветствовать и выразить свое уважение виновникам торжества пришли единороссы: заместитель главы района по социальным вопросам Ольга Киселева, председатель районного Совета ветеранов Валентина Байдина, руководитель ИКЦ Юлия Уртикова и директор Шацкой типографии Николай Коняшкин. Активисты ветеранского движения были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами администрации муниципалитета.

Продолжился праздник концертной программой «Рябиновое настроение». Отличное настроение своими номерами создали солисты Муниципального культурного центра.

В Скопине члены местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» поздравили Народный хор ветеранов войны и труда «Старинушка» и Скопинский городской Совет ветеранов. Они вручили представителям «серебряного» возраста сладкие подарки, пожелали крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

«Эта дата – не напоминание людям старшего поколения об их возрасте, а прекрасная возможность сказать теплые слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны, труда, пенсионерам за многолетний вклад в историю нашей малой Родины», − отметил лидер скопинских молодогвардейцев Владимир Иванов.