В Скопине провели товарищескую встречу по хоккею

28 февраля 2018, 10:19
Игру посвятили памяти тренеров Кима Купцова и Валентина Титова

24 февраля в Скопине на стадионе «Труд» прошел товарищеский матч по хоккею между любительскими командами «Ветераны ВДВ» и сборной районного центра, посвященный Дню защитника Отечества и памяти скопинских тренеров Кима Купцова и Валентина Титова, которые были основателями этого вида спорта в городе. Посмотреть игру собралось немало болельщиков.

С приветственным словом к спортсменам обратились заместитель главы администрации Скопина по социальным вопросам, член партии «Единая Россия» Ирина Ланина, начальник отдела физической культуры и спорта, член местного политсовета Юрий Римский, вице-президент Федерации хоккея Рязанской области, региональный представитель Ночной хоккейной лиги, депутат-единоросс Рязанской городской Думы Олег Смирнов, директор городского стадиона «Труд», секретарь первичного отделения «Красноармейское» Владимир Филатов.

«Сейчас в регионе происходит возрождение хоккея: в чемпионате Рязанской области играет 10 команд, в любительской Ночной хоккейной лиге — 17. Надеюсь, в следующем году мы там увидим и скопинскую сборную, за плечами которой славные имена и традиции», — отметил Олег Смирнов.

Символично, что в этот день на лед вышел сын Кима Купцова Андрей, а его внук Павел, который является арбитром Федерации хоккея Московской области, судил товарищеский матч.

Удача в этот раз была на стороне гостей — «Ветераны ВДВ» выиграли со счетом 3:2, но все участники праздника получили огромное удовольствие от яркого зрелища и красивого спорта.

Смирнов Олег Евгеньевич
Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»