В Скопине проверили школьные пищеблоки

21 августа 2020, 18:42
В состав комиссий вошли депутаты фракции «Единой России»

В городе Скопине депутаты фракции «Единой России» проверили школьные пищеблоки в преддверии 1 сентября.

СОШ №4 посетил депутат Рязанской областной Думы Петр Алабин. «Нашему региону выделены значительные дополнительные средства на организацию бесплатного горячего питания учащихся начальных классов во исполнение поручения президента РФ», — отметил он.

Готовность СОШ №2 города Скопина и Ильинской СОШ Скопинского района оценил директор государственного автономного учреждения Рязанской области «Центр спортивной подготовки «Академия тенниса имени Н.Н. Озерова». Антон Князев. По его словам, школьные пищеблоки соответствуют всем требованиям.

В СОШ №3 и СОШ имени М. Горького побывали депутаты Скопинской городской Думы Виктор Кузнецов и Татьяна Хомякова.

«Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В настоящее время произведен косметический ремонт в варочном и моечном цехах, отремонтированы потолок и стены, заменена система отопления и освещение. Пищеблок готов к организации питания для обучающихся», — подвела итоги осмотра Татьяна Хомякова.

Алабин Петр Константинович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»