В Скопине вручили награды предпринимателям

27 мая 2020, 11:06
С профессиональным праздником представителей бизнес-сообщества поздравил глава администрации города, член местного политсовета «Единой России» Олег Асеев

26 мая в Скопине чествовали представителей бизнес-сообщества. С профессиональным праздником предпринимателей поздравил глава администрации города, член местного политсовета «Единой России» Олег Асеев.

За сотрудничество, поддержку в период пандемии он вручил благодарственные письма руководителю ЗАО «ЦРА №128» Ульяне Сиваковой и директору магазина «Дары природы» Светлане Тютиной.

За мобильность бизнеса, организацию производства средств индивидуальной защиты наградами были отмечены Скопинская швейная фабрика, возглавляет которую Олег Меркулов, и индивидуальный предприниматель Зинаида Гаращенко.

«Организация собственного дела — нелегкий, но важный и нужный труд. Бизнес создает дополнительные рабочие места, платит налоги в бюджет, привлекает инвестиции, вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие Скопина», — отметил Олег Асеев.

Заместителем главы администрации по экономике и финансам Еленой Антоновой на рабочих местах были вручены благодарственные письма трудовым коллективам ООО «Прогресс» (директор магазина «Лада» Елена Журавых), ООО «АВК» (директор магазина «АВК» Светлана Тихонова), ООО «Олимп» (директор Валентина Князева) и индивидуальному предпринимателю Нине Елисеевой.