В Совете Федерации наградили победителей конкурса «Педагогический дебют»

09 апреля 2018, 10:52
В церемонии принял участие сенатор от Рязанской области Игорь Морозов

В Совете Федерации на минувшей неделе подвели итоги Всероссийского конкурса «Педагогический дебют — 2018». В церемонии награждения принял участие сенатор от Рязанской области Игорь Морозов.

Были объявлены победители в 5 номинациях — «Молодые педагоги-психологи», «Молодые педагоги дополнительного образования» , «Молодые управленцы», «Молодые руководители дошкольных образовательных организаций» , «Педагог-наставник».

В этом году конкурс собрал рекордное число участников. Жюри рассмотрело почти 800 работ молодых педагогов из 65 субъектов РФ, представляющих все федеральные округа. 137 молодых учителей, педагогов дополнительного образования, работников дошкольных образовательных организаций, молодых руководителей, педагогов-психологов, педагогов-наставников получили почетное право состязаться в финале. Среди них — представители Рязанской области: в номинации «Молодые учителя» — учитель начальных классов Искровской средней школы Рязанского района Ирина Нечаева; в номинации «Молодые управленцы» — директор Малостуденецкой средней школы Сасовского района Юлия Василихина.

«От таланта и творческого потенциала педагогов зависит, какими вырастут наши дети. От всей души поздравляю финалистов и участников конкурса, желаю всем дальнейших успехов и профессионального роста!» — написал заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Игорь Морозов на своей страничке в Facebook.

Использованы материалы сайта www.council.gov.ru

Морозов Игорь Николаевич
Член Совета Федерации ФС РФ от Рязанской областной Думы. Профессор Высшей школы экономики