В Спасск-Рязанском ремонтируют улицы

27 июня 2020, 14:22
Муниципалитет стал участником нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

В рамках депутатского и партийного контроля депутаты Спасской районной Думы — лидер предварительного голосования «Единой России» на выборах в Рязанскую областную Думу Сергей Гришков и секретарь местного отделения партии, директор «Спасской гимназии» Ольга Веневцева оценили ход и качество ремонтных работ на улице Советской в Спасск-Рязанском.

«В 2020 году в рамках нацпректа «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и проекта «Единой России» «Безопасные дороги» ремонтируется несколько участков, причем это дороги не только регионального или межрегионального значения, но и местные. В Спасске-Рязанском в этом году полностью будут отремонтированы улица Советская — ее протяженность немногим более 1,5 км — и улица Пенкина, ее длина составляет около 780 м», — рассказала Ольга Веневцева.

Ремонт дороги выполняет подрядная организация ЗАО «Стройсервис». На новое дорожное покрытие из всех уровней бюджета выделено более 19,86 млн рублей.

«Рабочие снимают верхний слой асфальта на улице Советской», — сообщил о ходе работ Сергей Гришков.

Он добавил, что ремонт этого участка дороги проводится в рамках проекта «Улица Победы» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Дорога ведет к воинскому мемориалу, в августе она будет приведена в нормативное состояние», — отметил Сергей Гришков.

Срок завершения ремонта дорожного полотна на улице Пенкина также определен — 3 квартал текущего года.

Гришков Сергей Иванович
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»